?

Log in

Новости от Блера. - Spiral out. Keep going [entries|archive|friends|userinfo]
Tool / A Perfect Circle / Puscifer Community

[ Eulogy | userinfo ]
[ Loaded memories | archive ]
[ Tool FAQ | toolfaq ]
[ Between the lines | lyrics ]

Новости от Блера. [Oct. 24th, 2013|10:47 am]
Tool / A Perfect Circle / Puscifer Community

toolband_ru

[vainsalvation]
[Tags|]

Блер написал, что процесс идет. Перевод ниже.

Пару недель назад я посетил лофт, в котором записывается Тул, чтобы попытаться узнать, как продвигается запись сейчас, когда группа вроде как усиленно ей занимается. Что ж, я рад доложить, что прогресса действительно много, особенно, что касается того так называемого "эпоса", над которым господа трудятся уже довольно долго.
Сразу по прибытии, прежде чем взяться за инструменты, Адам предложил всем сначала послушать то, что они записали в ходе предыдущей сессии, чтобы убедиться, что все довольны новыми изменениями. Послушали. Чтобы было более понятно - моя парковка успела просрочиться дважды, прежде чем они закончили. И судя по улыбкам на их лицах, было похоже, что Дэнни, Адам и Джастин большей частью весьма довольны, и после пары завершающих штрихов, "эпос" можно будет отправлять Мейнарду для понятно чего. (По ходу прослушивания, я пару раз пытался представить вокал, который бы соединял всё воедино.)
Обсудив ураганные триоли в одной из секций, я спросил Дэнни, сможет ли он записать их одним махом, когда настанет время трекинга? В ответ тот только улыбнулся и погрузил лицо в ладони, интерпретации оставляю за вами. Что касается самой песни, чтобы не выдавать слишком много, скажу, что она содержит сложные такты, интересную гармоническую структуру и масштабные спецэффекты - похоже на то, чего ждут все эти бесчисленные годы поклонники Тул - только сейчас, что тоже, наверное, неудивительно, группа вышла на новый уровень.
Окей, апдейт я вам накатал, пожалуйста, заметьте, что я НЕ предполагаю, что группа готова отправиться в студию в ближайшее время. Я честно понятия не имею ни о каких расписаниях. Я также не очень уверен, сколько песен находятся на стадии завершения на данный момент. Или в какой стадии находится лирика для нового материала. Все, что я говорю, это то, что одна конкретная песня (хотя и весьма длинная) намного ближе к завершению (с инструментальной точки зрения), чем она была последний раз, когда я её слышал, и что поклонники музыки Тул точно не будут разочарованы.
linkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2013-10-27 08:17 am (UTC)
Синглы для петухов! Tool не выпускают синглы!
(Reply) (Parent) (Thread)